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りんごは赤い、とは限らない

出発~ホテル着までの、食事記録。

成田空港
鯛茶漬
鯛茶漬
これで、日本食ともしばしお別れ。
朝食抜きで、朝5時に家を出た私の胃に、とても優しかった鯛茶漬。
ありがとう、鯛。
ありがとう、茶漬。


機内食1回目
機内食1
air franceの機内食には、必ずチーズが出る。と言う噂は本当だった!瞬間。


機内食2回目
機内食2
お休みモードの中、出された機内食。
私の席のライトが壊れていた為、何が何やら分からない写真となっております。
「闇鍋」ならぬ「闇機内食」。
手探りです。


シャルル・ド・ゴール空港
CDGパニーニ
乗換えの間、胃を休める暇もなくパニーニを貪る!
・・・はずが、さすがにお腹いっぱいの為、1/3位しか食べれず。
残りは宿までテイクアウト!
しっかしこの写真、美味しそうに撮れてるなぁ~


パリ~ベネチア機内
機内食3
アポージュース・プリーズ!で、青リンゴが出てきて驚いた。
固定概念にとらわれたらダメね。
リンゴは赤いとは限らない。
名言すぎて、タイトルに決定。
自己満足。



と言うことで、一番美味しかったのは

鯛茶漬。

なんじゃ、そりゃ。


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テーマ : ★イタリア旅行★
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こじか 

Author:こじか 
2009 夏
ブログ、始めました。
2010 夏
胃腸、弱ってます。
2011 冬
色々、弱ってます。
2012 秋
センチメンタル

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